西甲第一盲哨吹掉梅西过门线天后禁区外手球判点!

在上周西甲联赛中,巴萨客场1-1战平瓦伦西亚,梅西一个毫无争议的进球在越线后被裁判无视,这直接导致巴萨丢掉了胜利。赛后,执法那场比赛的主裁比利亚纽瓦遭到了媒体、名宿的一致批评。而他也被曝在半场间隙,主动与梅西聊起了那次判罚,但他坚称自己当时并没有看清球有没有进。

仅仅三天之后,在本周中的国王杯中,比利亚纽瓦再次犯下了大错,他竟然吹了一个明显在禁区外点球,这个点球直接帮助巴萨死敌西班牙人晋级。

在国王杯1/16决赛第一回合中,西班牙人客场1-1战平乙级队特内里费,此番回到主场,西班牙人艰难地以3-2战胜特内里费,并且以4-3的总比分晋级。西班牙人的晋级,直接源于比利亚纽瓦一次“睁眼瞎”式的判罚,如果没有这次莫须有的点球,西班牙人将因为客场进球少的劣势被挡在16强大门之外……

《阿斯报》指出,赛恩斯犯规地点距离禁区线米开外,但比利亚纽瓦却偏偏吹罚了点球。不到一周的时间,犯下两次惊天误判,西甲裁判委员会主席阿尔米尼奥却依然宣称,不会禁赛他,并且表示“球员踢丢点球难道也要被禁赛吗”。

事实上,比利亚纽瓦上赛季就曾因漏判导致巴萨丢掉2分:在巴萨客场1比1战平比利亚雷亚尔时,布鲁诺在倒地封堵梅西射门时故意伸手挡出皮球。这是个绝对意义上的红牌加点球动作,但比利亚纽瓦却完全无动于衷。要知道,比利亚纽瓦当时距离事发地点并不远,但他拒绝判给巴萨点球,梅西和皮克随后马上找到裁判进行抗议,但均无功而返。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注